Aus aktuellem Anlaß wird der Termin für die nächste GEV-Sitzung am 25.03.2020 entfallen.

Wer sich als Elternvertreterin oder Elternvertreter noch nicht in den E-Mail-Verteiler hat aufnehmen lassen, sollte dies schnellstmöglich nachholen.

OFFENER BRIEF "Zur Situation der Durchführung der Abiturprüfungen in Berlin und allen anderen Bundesländern 2020" [PDF] von Familie R. - dieser Brief wurde auf Wunsch der Verfasser wieder entfernt (29.4.2020).

Fragen rund um die Schulschließung für Ihre Klasse (Materia/Aufgaben etc.), stellen Sie bitte an Ihre Elternvertreter und Elternvertreterinnen. Diese wissen für Ihre konkrete Situation am besten Bescheid.

Innerhalb der Gesamteltervertretung gibt es kurze und schnelle Kommunikationswege, die wir gerade jetzt intensiv nutzen. Alle relevanten Informationen für unsere Schule stellen wir als GEV schnellstmöglich zur Verfügung.

Seitens des GEV-Vorstandes ein großes Dankeschön für die gute Zusammenarbeit und Unterstützung durch alle Elternvertreter & Elternvertreterinnen.

Wer wir sind?

GEV Vorsitz

Frau Hühn (Jahrgang 7)

Stellvertreterinnen