Wer wir sind?

Frau Hühn (Jahrgang 8)

Stellvertreterinnen
und Stellvertreter

Frau Gebhard-Wilken (Jahrgang 1)

Herr Lucke (Jahrgang 12)

Frau Ritter (Jahrgang 3)

Das GEV-Vorstandsteam ist für Ihre Fragen, Wünsche, Informationen erreichbar

• über das GEV Kontaktformular
    oder

Auszug aus dem Schulprogramm

„Die gewählten VertreterInnen der Elternschaft nutzen die aktive und engagierte Teilhabe an der Arbeit schulischer Gremien und erhalten damit die Möglichkeit, sich gemeinsam mit dem Kollegium und auf direktem Wege an den Schulentwicklungsprozessen zu beteiligen. So wirken wir Eltern an der Gestaltung der Anna-Seghers-Schule als Lern- und Lebensort unserer Kinder mit.“ (aus X. Elternhaus und Schule, Schulprogramm)