Wo finde ich aktuelle Informationen zum Pandemiegeschehen

Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie (https://www.berlin.de/sen/bjf/coronavirus/aktuelles/ )

Hier finden Sie unter anderem den jeweils aktuellen Stufenplan [PDF], die Broschüre Schule aber sicher [PDF], die Daten zur Aktuellen Lage.

Welche Stufe des Stufenplans konkret für unsere Schule zutrifft, teilt Ihnen die Schulleitung über den nun wöchentlich erscheinenden Newsletter "Eltern-Anna" mit. Die erste Ausgabe ist am 5.11.2020 über die GEV an die  Eltern-Vertreter*innnen Ihrer Klassen verteilt worden.

Unter https://www.anna-seghers-schule.de/?view=article&id=221:aktuelle-informationen-der-senatsverwaltung-zum-coronavirus&catid=39 finden Sie gesammelt nochmal alle Informationen der Schule und der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie. (Hygieneplan der Schule, Telefonnummern etc.)

Wer wir sind?

GEV Vorsitz

Frau Hühn (Jahrgang 8)

Stellvertreterinnen