Liebe interessierte Eltern der zukünftigen 11. Klassen,

pandemiebedingt wird es in diesem Jahr keinen Tag der offenen Tür geben. Wir bieten Ihnen stattdessen am 20.01.2021 eine Informationsveranstaltung in der Mehrzweckhalle unserer Schule an.

Die Veranstaltung muss unter Hygiene- und Abstandsbedingungen durchgeführt werden und ist daher auf einen Sorgeberechtigten plus Kind pro Familie beschränkt. Bitte melden Sie sich hierfür über unser Kontaktformular an.

Durchgang 1: 16 Uhr

Durchgang 2: 18 Uhr

Bitte beachten Sie, dass Sie ab Betreten des Schulgeländes und während der gesamten Zeit Ihres Besuches eine Mund-Nasenbedeckung tragen müssen. Pro Veranstaltung sind maximal 25 Haushalte zugelassen. Die Anmeldung muss per Mail erfolgen nutzen Sie dafür gerne das Kontaktformular auf der Homepage.