Liebe interessierte Eltern der zukünftigen Einschüler,

pandemiebedingt wird es in diesem Jahr keinen Tag der offenen Tür der Grundstufe geben. Wir bieten Ihnen am 23.09.2020 eine Informationsveranstaltung in der Aula unserer Schule an.

Die Veranstaltung muss unter Hygiene- und Abstandsbedingungen durchgeführt werden und ist daher auf einen Sorgeberechtigten pro Familie beschränkt. Bitte melden Sie sich hierfür über unser Kontaktformular bis zum 20.09.2020 an.

Durchgang 1: 16 Uhr (dieser Termin ist ausgebucht und kann darum nicht mehr gewählt werden)

Durchgang 2: 18 Uhr (dieser Termin ist ausgebucht und kann darum nicht mehr gewählt werden)

Bitte beachten Sie, dass Sie ab Betreten des Schulgeländes und während der gesamten Zeit Ihres Besuches eine Mund-Nasenbedeckung tragen müssen. Da es sich um eine Infoveranstaltung handelt, bitten wir darum, ohne Kind zu erscheinen.