Der Tag der offenen Tür findet am 22.09.21 von 16.15 -18.00 Uhr statt.

Wir stellen den Bereich der Klassenstufen 1-4 der Grundstufe unserer Schule vor. Die Schüler der 4. Klassen führen Sie gerne durch diesen Bereich.

Zur Organisation:

Bitte gehen Sie davon aus, dass Sie nachweisen müssen, dass Sie geimpft, getestet oder genesen sind um an der Veranstaltung teilnehmen zu können. Wir bitten um Anmeldung über unser Kontaktformular. Wir bitten darum, dass nur ein Erziehungsberechtigter erscheint und auch keine Kinder mitgebracht werden.

Es wird sich um eine zweigeteilte Veranstaltung handeln. Treffpunkt ist in beiden Fällen 16:15 Uhr in der Mitte des Schulhofes und die Schülerinnen und Schüler der vierten Klasse bringen Sie dann zu Ihrer Veranstaltung. Diese laufen wie folgt ab:

Teil A:   16:15 Uhr bis 17 Uhr findet im Neubau eine Infoveranstaltung statt und die Räume dort können besichtigt werden, danach geht es weiter in das „Welpenhaus“ wo sich die Räume der ersten Klassen befinden.

Teil B:   16:15 bis 17 Uhr wird das „Welpenhaus“ besichtigt und danach geht es zur Infoveranstaltung und Raumbesichtigung in den Neubau.

Bitte teilen Sie uns über das Kontaktformular mit, ob Sie an Teil A oder B teilnehmen möchten. Sie erhalten von uns auf jeden Fall eine Mitteilung, ob Ihrem Wunsch entsprochen werden kann, oder Sie aus Kapazitätsgründen der anderen Veranstaltung zugewiesen werden.

Für Fragen steht Ihnen unser Sekretariat telefonisch unter der 030/6774766 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.